EUR/CHF. Я конечно предполагал что здесь может быть очередной откат в южную сторону в районе 0.9450, но думал вдруг бык прорвётся дальше на север, поэтому не фиксировал прибыль. А так тут уже целых 2 раза можно было взять по 400 долларов, пока сижу...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1360. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1260. Если ситуация...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
На фоне вчерашнего разгрома импульсного, сегодняшний день выглядит коррекционным. Время уже сколько, а прошли всего 42 пункта с открытия суток. Понятно, что ещё не вечер и ещё торговаться и торговаться, но на что - то вменяемое уже рассчитывать не...
До вступления Трампа осталась пара недель. И если будет рост, в HOT и намёка не давали на возможный листинг. Да и скорость майнинга особо не растёт, а может даже и падает, до 350 млн, ещё дней 15 если не больше. Кто-то вообще говорит, что листинг...