Прогноз EURUSD. По графику W1. Мне кажется, что это просто откат на север. Тренд дальше продолжит движение в сторону южного направления. Общий тренд южный. На сегодня будут серьезные новости по доллару. Пока входить в сделки не буду. Индикатор CCI...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPAUD наблюдаю ключевую отметку 1.98717. Если цена остается выше этого уровня, открытие позиции на покупку будет обосновано. Ожидаемый уровень для прибыли 2.01507. Однако если цена начнёт...
USD/CHF. Неплохое здесь снижение я скажу на паре американский доллар-швейцарский франк! Медведь даже думаю без проблем зафиксируется под уровнем поддержки 0.9020. Но, даже несмотря на это, думать о входе в продажу пока очень рано. Я для продажи хочу...
На внутридневных т/ф работает фигура Флаг, т.е. последствия пробоя вверх полотнища флага. По правилам этой фигуры, при пробое полотнища, цена уходит вверх на расстояние = флагштоку. По этому цель движения вверх, это уровень 1,2580. Дойдет лт до...
Валютная пара EURNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...