Я особо на южные походы не рассчитываю, ибо максимум Азии 1,3442 явно перебить должны и больше 3-х фигур от таких максимумов обычно не дают, то есть ниже 1,3142 по идее быть не должно. Только надо учитывать, что почти все минимумы внизу в районе...
А я заметил, что быстрый уход с рынка ничего не дает. Что это означает, быстрый уход? На какое время? Какой должен быть перерыв до следующего прихода на рынок? Хорошо вписывается способ - не спешить. Не спешить открывать позиции, но также и не...
Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга....
Выбор на самом деле не самый простой ведь приходится не просто выбирать между самостоятельностью и уверенностью со стабильность, но и перспективы с будущим. Если получается торговать и есть подушка безопасности с хорошим депозитом, то это одна...