Доброе утро Камила..!!! "МОИ" говорят, что надо бы сходить вниз. На часе это плохо видно, лучше видно на м15... Евро м15. Размеченная волна идёт вниз и должна бы заканчиваться ниже красной линии. А где "ниже"..? Есть уровни фибо. 38,2% ничего...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, Много чего начиналось. И там не было ухода 9 из...
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6258. Да, сейчас технические индикаторы смотрят только вверх. А вот индикатор Parabolic не хочет соглашаться с другими индикаторами. А Parabolic Sar подаёт...