Роман, приветствую! Да, ты прав: продавцы только и делают, что активизируются. Текущая котировка XAU/USD - 4012. А еще буквально несколько минут назад пара находилась в соседней фигуре на юге. То есть сейчас пытаемся подрасти. Но я перешла сейчас...
Сегодня, AUD/NZD не стал продолжать движение в сторону юга, так как над уровнем поддержки 1.2188, образовалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был достигнут промежуточный уровень...
Особенно это относится к слишком азартным трейдерам, которые не способны взять себя в руки и что-либо изменить. Так же есть люди, которые очень нуждаются в деньгах по тем или иным причинам, стараются максимально быстро разогнать депозит, из-за чего...
Однако долго, я столько времени сделки в работе не держу, последняя моя сделка, которая находилась в работе более двух недель, была открыта на GBPUSD, и еще на рублевом счету, плюс на тот момент отсутствовали свопы, можно было держать их открытыми...
EUR/GBP немного нащупал дно как видим, что отчетливо видно на графике Н4. Да это не конкретный разворот еще, но заявка на него весомая. В отличие от мажоров, где все ясно и идет тренд, у нас по сути флэт, только вот с границами корявыми. Однако...