USD/JPY сегодня так же варилось в болоте диапазона и пока выхода из него не видно. Были небольшие проблески наверх и то за счет ослабления японца, но к 159,90 мы пока не можем подойти. Это отличный уровень для продажи, но там мало ли где то порвется...
Ну как бы да, оно же и понятно - зачем наращивать депозит, если объем лота остается такой же грустный как и вначале? Конечно наращивается, только слишком большими темпами я это делал, плюс, как обычно - спешил со сделками. Сегодня все, стараюсь не...
Доброго вечера. Газ как видим пока немного вырос, а точнее даже в моменте очень даже ничего так. Но достаточно ли будет этого для полноценного восстановления или же нет, вопрос конечно важный. Я бы не относилась серьезно к скачку данному, такие уже...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
Не все так гладко, но пока контролируем. Не дошла цена до моего тейка. Пока все сигналы указывают на продолжение роста. Дождавшись закрытия бара продажей открыл по цене закрытия этого бара еще один ордер на покупку. И если смотреть на профиль...