Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
AUDCAD. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.312. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.035, обозначенный нижней границей...
Банк Японии поднял ставку до самого высокого уровня с 2008 года. Что дальше? (есть вероятность снижения Bitcoin и пары EUR/USD) Сегодня японский регулятор ожидаемо повысил ключевую процентную ставку на 0.25% до 0.50%, что является беспрецедентным...
Приветствую. По USDCHF наметился явный нисходящий тренд. Текущий 0.9035 пробивается сейчас вниз и цена идёт тестировать нижнюю границу канала восходящего тренда. Но сначала нужно пробить уровень 0.9020. Также возможно появление коррекции. Это если...