Я тоже так подумал, что имелось ввиду аутсорсинг. У нас на форуме Ланселот пару лет назад даже консультировался у юриста как оплатить налог на прибыль с инсты. И платил налог, но в итоге сказал, что пришел к выводу, что не все там так просто как...
Главная разница: стоп на графике сработает в нужный момент. Стоп в голове — нет, потому что вы отвлечётесь или передвинете его. Итог: железный стоп = контроль риска. Стоп в голове = гарантированный больший убыток....
Очень внимательно перечитал твое сообщение. Приятно встретить идеологического союзника по подходу к механизму торговли. А то уже начал думать что одинок в этом. Да и судя по данным под аватаркой, скорее всего тоже имел длительный перерыв в торговле...
Вы отлично уловили суть: толпа создаёт ликвидность, а профит забирают те, кто понимает логику крупных игроков. Коротко по вашим тезисам: · Теханализ — читает эмоции и действия других трейдеров. · Новости — топливо для резких движений, но...
Ну по идее мне и на 1,177 неплохо будет. Завтра думаю, будет интересно на открытии рынка, надеюсь только, что это будет в мою сторону. Иногда же везёт, не знаю скажутся ли новости о прекращении Трампа на цену, но скорее всего, что-то будет. Обычно...