Вот это я сегодня попутал совсем)) Запустил советника на #Ethereum вчера, сегодня он должен был открыть сделку на пробой ренджа на счете в the5ers Bootcamp10K , спокойно сплю, потом открываю терминал а там все закрыто в ту же секунду что и открылся...
Покажи что это официальный курс телеги, а не какого то там обменника, где курс который был выставлен поставили люди из сходя из своего желания купить эти звезды по такой цене, а не по цене телеги. Ни на один поставленный вопрос ты четкого ответа...
#CL Нефть. Всем привет! Цена на Нефть после сильного отката вот уже второй день подряд испытывает сильный подъем поддерживаемый со стороны быков, видно по представленному графику Н1 как пробили максимум текущей недели, а до этого предыдущего дня....
Это да. Но я задумалась, может на GOLD и можно один-два раза в неделю отыскать такое соотношение. Зайти со стопом в 500 пунктов и взять 1500 - вполне реально, но далеко не каждый день. Конечно, желание все закрыть раньше - большая проблема, но не...
Кто меня на чем ловил? Хватит фантазировать Валик, иди ищи людей себе в пирамиду, чтобы заработать свои 10 долларов. Я показывал по маску с самого начала сколько монет было и где продавал, какие вообще могут быть вопросы, могут быть вопросы только...