NZD/USD. Я вот думаю надо на следующей неделе на всякий случай поставить здесь отложенный ордер на покупку, как раз можно будет это сделать прямо на 0.5810, либо чуть пониже, но не глубже круглого уровня 0.5800. Просто именно при такой покупке...
Многие так мечтают но не у всех это получается потому что, не все так просто как хочется. По началу всем хочется много денег и все думают только о деньгах. Научиться держаться на плаву не просто и многие не могут этого сделать. О деньгах думать...
На форексе все по другому и тут это не будет работать. Но в жизни у многих это сработало и многие стали очень богатыми людьми. Даже Уорен Баффет занимался всем что угодно и продавал все что угодно и имел много проблем с законом уже в 16 лет. Но об...
Это я не про новичков, это я про себя и тех, кто уже успел посетить обучение. Для новичка, наверное, нужно посетить какой-то курс и желательно, чтобы это был какой-то хороший курс, а не просто что-то такое, где ему расскажут какие-то байки...
У меня когда получается брать небольшой профит и брать это получается много раз, то все равно я начинаю задумываться о том, что можно было бы брать больше прибыли с одной сделки, и тогда бывает, что хочется перестроиться, а происходит, наоборот,...