Анализируя график валютной пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько уровней, которые могут стать ключевыми для входа в рынок. Рассматриваю продажу от уровня сопротивления 1.44460 с целью получения прибыли на уровне 1.41770....
Та куда там день, иногда и всю неделю, когда непонятно, что там с документами и приходится готовить новые справки. Там прошлый раз я к примеру получил выписку из банка в электронном виде, а мне сказали, что ее нужно распечатать и сфотографировать,...
GBPUSD Пара с начала дня активно укрепляется и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6430. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.6560....