Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Доброго утра!! USDCAD, вчера продвинулся в область поддержки 1.4267, но до самого уровня поддержки не достал. Поэтому, сегодня после проторговки, продавцы вновь предпринимают попытки продвинутся к уровню и протестировать его, а может даже пробить,...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Привет всем! А нет, всё-таки во вторник на серебре (SILVER) таки было хорошее снижение, правда не задалось. Если перейти на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила обратно вверх от нижней МА и, осталась на верхней МА, та на...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...