Доброе утро! По GOLD , все таки пока что у меня получается в приоритете направление покупки, хоть металл в пятницу и перевернулся в продажу и на ТФ Н4 не плохо снизился, но есть еще запас у него хода на понижение с целью отработки нижней трендовой...
Нового ничего, все сигналы на D1 указывают на продолжение нисходящего тренда GBP/USD. Надо дождаться разворотного бара и тогда по сигналам индикатора АО входить уже обатно в северном направлении. Я сейчас в расчет как раз беру магнитные уровни, они...
Остановка транзита газа произошла на основании окончания действия пятилетнего договора, зключённого в 2019 году. Срок действия истёк 1 января 2025 года. О пролонгации после 2022 года речи быть не могло. И, как выкладывала в другой теме, объёмы были...
Фонды ликвидности хоть и следуют за динамикой ключевой ставки, но всё же несколько отстают от неё. И за операции с фондами нужно брокеру платить комиссию. А если учесть, что при продаже паёв фонда брокер за прибыль сразу снимает налог, то...
Да, хорошо евро идет вниз. И по зонам маржи и по технике и по волнам - все впользу юга. У меня получается можем с понедельника продолжить падение вплоть до паритета: Хорошо бы было с понедельника протестировать пробитый уровень поддержки 1,0332 и...