#NG Бар №19. Бар неопределённости, с большими хвостами по обе стороны. Объем уменьшился незначительно, считаю его большим. Дельта зеленая наполненная. Прогресса нет, так как спреда практически нет. Результата так же нет, бар не смог пробить минимум...
Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела слегка спуститься, затем неплохо...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
Всем пламенный привет и ещё раз всех поздравляю с Новым годом и, конечно же, с пожеланиями всего наилучшего. С этими новогодними посиделками напрочь забыл, что надо бы отчёт писать каждый день о проделанной работе, ой, т.е. не о работе конечно же,...