Ну так на форекс это обычное явление - запаздывание во времени и уж тем более, если торговать новости. Здесь постоянно надо отслеживать реакцию на новости игроков рынка, которая иногда бывает просто непредсказуемой, особенно на сильных, неожиданных...
Вы готовы, при этом, открывать сделки по основному направлению без откатов и коррекций? Я - нет, поэтому, сделок по этой паре у меня очень мало в последнее время. На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
USDCAD Обрати внимание на состояние торговых дел относительно нашей пары, перехожу специально для среднесрочной перспективы на недельный график. Провёл горизонтальную линию, которая демонстрирует нам возврат на предыдущий потолок, те тени свечей,...