Приветствую! AUD/USD Президент Соединённых Штатов от громких заявлений перешёл к делам, он таки ввел пошлины против соседей и Китая, причём в этом же указе он предусмотрел возможность повышения пошлин, если страны против которых были введены...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
#EURUSD / Евро-доллар, недельный таймфрейм Сейчас по паре EURUSD складывается довольно интересная ситуация, которая заставляет задуматься о дальнейших перспективах. На недельном таймфрейме уже около двух лет цена движется в рамках довольно широкого...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...