Привет, Юр! Рано мы что-то пошли на покорение новых максимумов, даже минимально возможного ожидаемого отката не дали. Видимо, по какой-то причине позитив по результатам парламентских выборов в Германии передался не только фунту, но и остальным...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Что бы что-то показать, надо что бы что-то было показывать. Недвижимость - вы правильно сказали можно купить и за счет продажи курсов, сколько там доверчивых? Сколько за курс берут? Это знаете был такой старый анекдот: "Тема курса как быстро...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...