Валютная пара GBP/USD сегодня отработала продажи и сейчас на северной коррекции можно еще раз набирать позу в продажи, но это нужно делать крайне осторожно и не увлекаться, а лучше использовать короткий стоп. Но в целом уже коррекция практически на...
Я торгую в обе стороны, но поочерёдно. Как Алексей не торгую. Или покупки, или продажи. Зависит от движения цены. Сегодня торговал золотом GOLD и нефтью #CL одновременно. По нефти у меня были покупки, по золоту продажи. Больше сделок и прибыли по...
Да я и сам сейчас в замешательстве, сижу в ожидании чуда, а вдруг провалимся от текущей цены, скоро и рынок закроется и движения ни какого нет и уровень не провалили 1,1715, так что есть еще какая то надежда на снижения, ну там посмотрим как будет,...
Приветствую, коллега. К паре USD/CAD вернулся небольшой бычий импульс, поскольку пара отскочила от уровня поддержки Фибоначчи S78. Пока что бычий разворот представляет собой лишь коррекцию преобладающего нисходящего тренда, и первым уровнем...
По валютной паре USDJPY, с учетом текущей цены 159.566, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 159.756 из...