Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются все еще удержать и возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, есть некоторый технический момент, который, все же сможет свернуть северные настроения....
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера после снижения к уровню 0.6165,находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6180-0.6160) предприняла резкий рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, остановленный уровнем 0.6228, отскок от которого привел к снижению пары к уровню...