То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
Валюта GBPAUD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.97758. Эта цена находится выше уровня скользящей...
А ты сам-то как себя ведешь? Ежели я трижды откажусь, а ты не откажешься, что с тобой после трех стаканов будет? Не понесет? "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." Что-то ты плоховато рынок-то исследовал. Ухватился за чулки...
Совершенно верно, я так же приводил это аргумент автору поста, нео там все постороенно на сиюминутном получении результата и все. Сложно что-то доказать или объяснить человеку, если он не хочет понимать чу.жую точку зрения и не видит ничего кроме...
Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...