Пара GBP/USD подтянулась к уровню 1.3548 (Мюррея 7.8), в районе которого проходит верхняя граница облака H4. Прекрасное место для закрытия быками сделок. Умеренное ослабление доллара не является показателем. Европейцы могут не поддержать слабый...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Daily high 159.831 равен уровню 100% фибо. Daily low 159.296 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
EUR/USD. В тексте все указано, что за долги - на цели снижения по текущей волне Н4 1,1671, тут же волновая дневная цель роста 1,1671, значит и на ней долги, как и долги по первому сопротивлению пивот месяца, то есть долгов на 1,1671 много и...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и покупатели также смогли обновить максимум предыдущего дневного диапазона, удерживая цену на северном импульсе. В целом, как уже неоднократно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5623 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...