Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD у нас остаётся увереное восходящее движение. При чём мы закрылись близ максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но пока так и не сходили выше 2790 и по идее...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем вчера также не плохо подрастали и даже уходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться. Но закрылись близ...
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...