Валютная пара AUDNZD сегодня торгуется в диапазоне 1.22 - 1.2229. Выше пара пройти не смогла, а на осцилляторе АО сформировалась медвежья дивергенция, которая сигналит о возможной южной коррекци. Если выход из диапазона будет на юг, то жду снижение...
Скорее так и есть, 2-3 торговых инструмента, среди которых не могу не выделить конечно же Gold. По Gold у меня выходит 50/50, иногда получается хорошо заработать, а иногда получаю убытки и приходится их отрабатывать. Тем не менее, профит по данному...
USDZAR Как показали сегодняшние торги, скромность в желаниях может привести к недопрофиту, заразить мозг вирусом FOMO, который лечится только другим профитом. Мои покупки были закрыты по тейку неприлично рано, теперь я пустилась во все тяжкие и...
Да эта сделка пример выдержки наверное был, причем конечно в голову лезли мысли закрыться пораньше, особенно когда часто отскакивали от 4660, а потом еще и около 4620 тоже топтались. Тоже часто не добираю именно до тейк-профита, это один из...
Для меня GBP/USD выглядел сегодня, вполне, логично и технически обоснованно, и, даже, были, кое какие планы по этому мажору, но сегодня был день, когда у нас и ФРС озвучивал свои решения, и у Пауэлла была пресс конференция. Но все, чего ждали и...