EURUSD: График M15. Инструмент идет на снижение и дошел до уровня поддержки D1 Sup: 1.11991. Если уйдет в снижении ниже этого уровня поддержки-следующая цель уровень поддержки S3: 1.11331. Если цена отобьется от любого уровня поддержки и уйдет за...
Приветствую, коллега! По EURUSD на сейчас вижу глубокую засаду. Мы долго ждали снижения. Мы его - вроде бы дождались, две последние свечи - выглядят медвежьими и в текущем моменте - получилось, что вылетели за предел нижней ленты просматривающегося...
Доброго утра, Юра! Именно так! Я же обозначаю иногда зоны заранее, пока они еще неактивные, а активируются они в случае тех или иных экстремумов. Просто вчера было заседание BoE, и могли всё сделать быстро. Быстро то сделали, да только немного не в...
Роман, приветствую! Ну что, как думаешь - пошло у нас XAU/USD на снижение или нет еще? У меня неизменно получается, что данный инструмент получается, что цена путается внутри уровней. Застревая на направляющих, которые некогда провела по пичкам...
Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...