По паре AUDNZD идет восходящая тенденция и на текущий момент торгуемся на локальном пике на уровне 1.0854 и при этом есть дивергенция на четырехчасовом масштабе цены с индикатором MACD, что означает довольно большую вероятность начала небольшого...
Успех в торговле на Форекс требует четкого алгоритма действий и железной дисциплины. Первый этап - выбор надежного брокера с хорошей репутацией и выгодными торговыми условиями. Второй этап - необходимо освоить базовые понятия технического и...
Приветствую. У меня такого не было. Но я учитываю ситуацию, что может быть всякое. Потому, крупные депозиты я не собираю, а все прибыли стараюсь вывести как можно быстрее. В принципе, самое главное, это навыки торговли на рынке и опыт в создании...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре NZD/USD видно как цена уже пару дней падает. Сегодня при падении цена дошла к значимому уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5889 и немного его продавила пинбаром на покупки, видимо...
Мы с нашими депозитами - просто песчинки в рынке, нам не развернуть тренд, только подстроиться под движение, но даже это не всегда получается правильно определить, отсюда и главное правило это жестко ограничивать риски, чтобы не вылететь с рынка...