Активность покупателей по паре AUDNZD в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх от уровня 1.0640 и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО из...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....
Вы предлагаете трейдерам игнорировать выставление стопа в своей торговле? Прежде всего каким образом они будут ограничивать свои убытки в торговле, неужели выставлением сделок в замок, что по сути нельзя назвать нормальным. Стоп он безусловно...
Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
Ясная и понятная картина по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и как начался от уровня поддержки 86.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как средняя...