EURUSD. а то Юра YRGIK снова будет ругаться, что не разглядеть ему. Лень скачивать увеличивать. Привет всем. Мишки в срочном порядке взлезают в шкуру бычков. Так то оно так. Баланс внутри дня остался снизу 1,03700, прикрывает верх недельной зоны...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.89542 не очень...
Всем Добра. По GOLD, пока все гу и все четко по плану, вчера закончили пятую в оф (3) в (5) в (С), погнали на коррекцию в авс в волне (4) в (5) в (С), и нормально прошли вниз, так что уже пять в пять не натянуть, если это не вся четвертая, то...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот факт. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...