Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5177. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5056, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5298. Ближайшие...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.38303, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
У американских сланцевиков рентабельность разная, собственно, как и во всём нефтяном секторе. Некоторые сланцевики начали терпеть убытки после падения #CL ниже 63 долларов. А вот кто добывает в Пермском бассейне, который расположен в Техасе, то те...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 83.609. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...