Смотри сейчас стейкать просто смысла нету, смысл будет тогда, когда ты пойдешь и купишь подписку за 60 баксов, она дает тебе там буст 50 процентов к айдропу, и плюс еще нужно делать задания и фармить пойнты проектов которые раздают айдроп за...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Слава, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, огромной Любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях и побольше позитива! Пусть твои родные и любимые люди всегда будут рядом, а все твои планы воплощаются в реальность!...
Самой интересно как необходимо подходить ко всему этому процессу так, чтобы получать профит при подобных стратегиях в таких инструментах. Считаю, что это не так просто и каждый мечтает прийти к тому, чтобы в течении долгого времени и на...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...