Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...
Демка мне дала многое. Я ж по нефти при определенном рынке могу и 300 пунктов выждать к тейку. Другое дело, что тоже как и ты, часто могу разные системы намешать. В итоге могу и перегрузить счет прилично, что приходится крыть минус, по позиции,...
Флэт по паре EURUSD устроили между недельными фибо уровнями 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243. Вроде была попытка в пятницу прорваться выше 1,1369, но не смогли закрепиться, закрытие было на 50 пунктов ниже уровня, так что это сигнал на продолжение...
GOLD. Приветствую. На фоне роста аппетита инвесторов к акциям, золото продемонстрировало падение цены вторую неделю подряд. Такое продолжительное снижение наблюдается в текущем году впервые. Помимо обнародования финансовых отчетов крупных...
Естественно. Я видела, ты показывала в своей теме, иногда забегаю туда почитать. Это я знаю. А потом уже сидишь с калькулятором и считаешь, сколько понадобится времени, чтобы все деньги мира заработать. Я решила брать 0.02 на 100$, то есть 0.01...