Всем! Вот и ждал более глубокой коррекции на GBPUSD в район опционной поддержки 1,2839 и локальной роста по дневной волне 1,2846, но ниже 50 пунктов от недельного уровня 61,8% 1,2923 не закрепились, то есть не удержали ниже поддержки 1,2873 и НКЗ...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09277 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Всем привет. На Н1 работает диапазон между 2-мя зонами, вверху - медвежьей зоной предложения, с параметрами = 1,2944 - 1,2927, эту зону уже несколько раз прошивали насквозь, но только уколом, ни одна свеча Н1, не закрылась выше сопротивления....
И у меня отлично отработали две сделки. И я закрыла советник. Так что третий сделки у меня не было. Помню, ты как то писал, что лучше вообще одну сделку отрабатывать. Вот я и выключила советник. Ты лот сам рассчитываешь или советник считает? И все...
Логику движения цен изучать не собираюсь, так как ее понять не могут даже бывалые трейдеры. Вот сколько раз было такое, что при выходе новости по определенной валюте, она падает в цене, хотя новость вышла очень хорошая для валюты. А в следующий раз...