Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
Ближе к концу последнего торгового дня января немного проясняется ситуация на дневном графике пары #GBPUSD. Сегодня пара двигалась и вниз до отметки 1,23873 и вверх до отметки 1,24392, но постоянно возвращается к точке открытия сегодняшних торгов на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
Очень даже не плохо, на прошлой торговой неделе, продвинулись покупатели, и в итоге достигли уровень сопротивления 0.9516. А на этой неделе, инициативу перехватили продавцы, которые вернули EURCHF к уровню поддержки 0.9421, тем самым, пара стала...
Доброе вам!Вот поэтому мы и обмениваемся своим мнением на форуме. В результате торгов за четверг день на нашей валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...