Предвидел цену! Точный прогноз был! Пружина сработала, поддамкратил круто! Цена реально растёт. Ну, если Ты с Евгением цену прогнозируете то рынок проиграет. А я за вами повторил, баю вверх и ещё по вашему прогнозу нарисовал как будет цена...
Что ж торговля моим советником на бонусном счете в этом месяце закончена. Последний день месяца снова оказался профитным, все предыдущие профиты уже сняты со счета и этот уже так же заказан, но наверное прийдет уже в понедельник, так как уже видимо...
За двадцать лет обширной практики в сфере трейдинга проверял всевозможные варианты заработка, в том числе и торговых роботов. Начиная от простого Илана, заканчивая сложными роботизированными системами, работающими на 40-50 индикаторах. Все как один...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол получила уверенный отбой и перешла к снижению, сформировав технически...
EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...