И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
EURCHF с натягом сформировал пятерку вниз, поэтому волне возможно, что вторая уже сделана, либо ещё будет небольшой рост примерно к 0,9468, а потом уже надо пробиваться будет обратно под 0,9420. Там уже будет возможность дойти до 0,9350. Сейчас ещё...
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, когда стал смотреть волновые...
Сколько не учись торговать а толку будет мало. Форекс всегда будет меняться только в ту сторону куда ему выгодно. Многие учатся торговать и все равно по статистики 90% трейдеров сливают депозиты и ничего не могут заработать. Я испробовал множество...
Приветствую. Прочитал ваш прогноз и не понял, а в какую сторону советуете торговать по вашему прогнозу. Так что продолжаю сейчас придерживаться наиболее достоверных прогнозов, а они указывают на падение пары. Поэтому веду торги в сторону юга. На...