EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Привет, Белка, еще раз! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Приветствую, коллега! У меня по USD/CAD получается скорее рост, чем снижение. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие. Получился в результате боковик. Его пределы...
То что закрыл хоть и с небольшим плюсом, это намного лучше чем закрыть с жирным минусом. Рынок меняется и бывает, что нужно покупать или продавать, а когда и вообще не торговать. 1.1641 на ипульсе коснулись уровня сопротивления покупатели и...
Вот, вот, мы с тобой молодцы, даже во флэте пытаемся EUR/USD торговать. Причем, спокойно и по максимуму ждем отработку своих ожиданий, причем, не просто, ждем теоретические рассуждая про ориентиры и варианты, а, еще, реально, торгуем. Вот, как...
К вашим целям это сопротивление может и не пустить цену, разве что будет ещё ложный пробой. Сейчас это уровень 213,90. Так мне и нужен ложный пробой озвученной зоны в середине фигуры 214 по GBP/JPY, я же не собираюсь покупать на пробой, у меня в...
Приветствую! Я вам больше скажу. Я не только ошибся с направлением USD CAD, но и деньги на это поставил. В начале недели продал пару, когда она откатилась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Она оказалась на нижней части диапазона и в...
GBPUSD В четверг скорее очень интересная крайняя Н4. Как бодро начали расти, и как потом поменялись настроения. А там пинбар с верхней тенью. И опять рост остановила нисходящая трендовая. Я тоже рассматриваю только продажи по фунту, но никак не...
Конец недели идет, вот уже трейдеры и начали прекращать торговать. тем более завтра пятница. 1.3462 уровень сопротивления от него хорошо отскочили вниз, в рынок зашел крупный продавец, может и инсайдер, получивший от Трампа информацию. Сейчас уже...
Потолок подъёма цены вышел до уровня 2.3007 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её вниз. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной...
У лудомана, которому каждая сделка грозит сливом - никакой. У трейдера, имеющего достаточный торговый капитал и соблюдающего риск-менеджмент - вполне реальная Это самообман. Цель зарабатывать есть изначально у всех. Просто не всем это дано и не...