#Bitcoin По Биткоину медведи в ходе сегодняшних торгов пробили линию поддержки фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 78709) протестировав затем уровень 77632, а сейчас, как видно из графика, идёт технический возврат пары к...
EURAUD. Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На сегодня торговый инструмент, направлен в сторону глобального бычьего ралли, достигнув ценой сопротивления 1.638. Индикатор скользящих средних с...
Ваше решение или команды? Все зависит от ситуации и силы восприятия сущного и бесконечно-вечного. Напрашиваетесь? Где шутка, можно поконкретней, не знаю, где смеятся. Вот как узнать? правда,это как посмотреть, хвастовство трейдера не красит. ...
Привет. Я все же надеюсь на какой-нибудь откат в понедельник. Покупок мне вроде как уже хватает, но в продажи я бы поработала, только с уверенностью, что роста не будет. Меня устраивает такой сценарий, если в понедельник дойдем хотя бы до 1,170. Я...
Я постараюсь что-нибудь решить сначала недели. Может при росте найду хорошую возможность продать. Сама не пойму как так пропустила шанс закрыть сделки, ведь все и я в том числе на протяжении недели твердили за снижение, но я как назло шла против...
Приветствую. В любом случае по SILVER так и не сходили мы выше 90, что лично я ожидал и только там планировал присматриваться к продажам. Но получилось совсем по другому, потому что сразу начали валиться. При чем серьезно спустились и закрылись...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой, обновив минимум. Пробив критический уровень 1,34521 и закрывшись ниже 1/2НКЗ(1,34894-1,35046), тем самым пара подтвердила смену среднесрочного тренда. Приоритетным...
GBP/USD недельный график На прошедшей торговой неделе валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала феерическое снижение и закрыла торги на попытке пробоя поддержки 1.3345 (угловая отметка 135 градусов). Однако есть один нюанс - на...
Если ты настроен закрывать акции с убытком, то может стоить рассмотреть вариант выставить на них безубыток. В общем повторяться ты не хочешь хочешь развивать свой кругозор и найти ещё какие-нибудь акции. Надо присмотреться к какие-нибудь акции...
Вот это в точку. Но мне почему-то кажется, что во времена были люди которые в силу своей лени старались как-то не работали, мошенничали и все такое, но подавляющее большинство все-таки работали, плохо, без огонька, из-под палки но работали! Потому...
Возможно что и так. Но сейчас всё упирается не в стоимость именно Фунта, а в стоимость Доллара. То есть в зависимости от того насколько он ещё укрепиться или ослабнет, настолько и сама валютная пара GBPUSD или EURUSD изменит свою стоимость. Просто...