Пара CAD/CHF находится под влиянием сразу двух бодрящих факторов - росту курса канадского доллара и снижению спроса на швейцарский франк. Покупатели, взяв старт от уровня поддержки 0.6316 (Мюррея 7.8), который ранее был обозначен в качестве цели и...
Паре NZD/JPY не впервой приходится останавливаться в районе основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Реализовав ложный пробой этой мощной поддержки и формально обновив минимум этого года, пара перешла к восходящему движению. Если с технической точки...
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...