Привет, Daliy!! Я бы сказал, что у продавцов, вчера был шанс начать серьёзное продвижение в сторону юга, но они этим шансом не воспользовались. После отката от уровня поддержки 1.2393, не протестировали его вновь, так как инициативу перехватили...
Нет, мой друг, ты пребываешь в заблуждении, привыкнув за много лет к Инсте и мысля её категорями и реалиями. Надо отрешиться от местной реальности и мыслить чуть шире. В моём предыдущем посте даже видно, что это совсем другой брокер, и видно его...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...
Если он написан под золото, то наверно уже на другом инструменте будет не так корректно работать. На золоте другое движение и наверно под него и писался алгоритм.Может как раз на спокойном движении будут более точные входы. На том движении где он...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...