Ну это очень "сладкие" мечты - тест 2689. Тут хотя-бы 2730 дали. Pivot на сегодня 2749,21. Даже если и будет такое снижение, то пробить вряд-ли. Я бы продала, но в преддверии китайского Нового года сильного снижения ждать не стоит. Продала потому,...
Да оно все там дергается. Тяжеленькая неделька выдалась. Поделюсь своими наблюдениями по нефти. Вот она падает уже вторую неделю, а я ее так и не зацепила. Не идет вход в импульсный пробой у меня, не дает она импульс. Ей нужен разгон. Условно,...
Да, сейчас пары-мажоры намного волатильнее и подвижнее, нежели кроссы. И даже, GBP/JPY не может тягаться по этим показателям с мажорами, дожили. Красиво, ты всё пишешь, что у меня, даже есть подозрение, что мы с тобой о разных GBP/JPY пишем. У...
... выше локального сопротивления 1,04405 стоят позиции крупных продавцов, которые выкупают на корню все заявки на покупку. Пока быками не будет вскрыт этот уровень , а потом установлен контроль над ним со стороны быков, говорить о переходе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6640) Если цена выше не пойдет буду...