Утро доброе, Evgeniya! EUR/USD, Д1.Да пока эта неделя у нас бычья, посмотрим как сегодня закроем день и неделю и будем анализировать пару на следующею неделю. На Европе сейчас цена пытается пробить вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 -...
NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
Да оно все там дергается. Тяжеленькая неделька выдалась. Поделюсь своими наблюдениями по нефти. Вот она падает уже вторую неделю, а я ее так и не зацепила. Не идет вход в импульсный пробой у меня, не дает она импульс. Ей нужен разгон. Условно,...