EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Первые наши цели на уровне 1.05309 так и остались не тронуты. Предположу, что перед тем, как отработать первые цели, данный инструмент может сходить на коррекцию до уровня 1.04519. Оттуда потенциал движения...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в валютной паре доллар США/японская иена продолжают с успехом продвигать котировки пары в сторону юга и уже помышлять о севере, думаю никто не думает. Пока что мы видим, что минимум установлен чуть ниже уровня 149,00,...
Валютная пара - CHFJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 166.965 - верхняя граница, второе - 166.759 - серединка и третье - 166.552 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары CHFJPY...
На кону у нас отметка уровня 1.2600. Немого смущает этот факт. Поскольку, любой разворот фактически начинается с малого. Изначально, все похоже на коррекцию, затем уже на смену тренда. Так и в нашем случае, если покупатели не смогут удержать...
А сказать, что такая внешность - это явный признак европейской девушки, это нормально?! Видишь, как тебе повезло с супругой! Мне муж тоже подарил новый телефон и даже все закачал и установил сам! Так что мне и мучиться не пришлось! : Я просто...