#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Заговор - не заговор, а цена порой такие кульбиты рисует, что логическим эти движения назвать довольно сложно. Кроме тог, я так понимаю центробанки просто глобально направляют курс валюты в том или ином направлении к искомой точке, а вот каким...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
Ну да, весь мир смотрит в данный момент на сделку нашей Михайловны, там типа всё просчитано, у меня вообще дежавю по поводу её действий, я тупо всё это проделал в одиночку, по своему, и мысли и вопросы одинаковые, (мы в курсе у каких людей мысли...
Почему-то все могли это распознать, а ты нет. Сколько раз я это тут писал с лета, но тебе всё, что от Смеркиса божья роса. Даже за 1-2 недели до его каминг-аута, ты шёл в отказ. Выдуманные истории о которых невозможно молчать. С чего ты решил, что...