Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.70211. А пара сейчас торгуется на уровне 1.70453. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
Привет, Interforks! #USD/CHF, D1 Состоялся откат к МА, который как раз позволяет продавать USD/CHF дальше на 0.8856. Сегодня у меня будет продажа с этой целью, только надо оторваться от МА. Если же пробивают МА до 0.8924, тогда придётся...
Валютная пара #AUDUSD на таймфрейме Н4 продолжает восстанавливаться, отвоевывая большую часть потерь, и сейчас торгуется в районе 0,6343. Цена пробила 200-ю скользящую среднюю и закрепилась выше нее, что добавляет уверенности быкам. Индикаторы AO и...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...