Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8445. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8414, для первой половиночки TakeProfit...
AUD/USD Вообще многое зависит от того, с высоты какого таймфрейма посмотреть на тенденцию, ведь по большому счету ее и восходящей можно считать, а происходящее сейчас снижение котировок валютной пары AUDUSD - это лишь коррекция. Поэтому и не хочу...
Ну, а для меня, однозначно, рассмотреть перспективы по EUR/USD могу на разных таймах, а вот для торговли, так сказать, рабочий тайм - практически, всегда, Н1. Понятное дело, движение на прошедшей неделе сформировало приоритетное нисходящее движение...
GBP/USD Доброго утра! Просто шикарную реакцию выдали вчера на диапазон покупок британского фунта 1.3310-1.3319, но поскольку всё действие происходило с переносом через выходные, то шансов для захода в длинные позиции мне не предоставили, так что...
#CL / Нефть / OILUSD. Довольно интересно вчера торговый инструмент попрыгал, но до моей зоны продаж так и не допрыгал. Правда, в последнее время что-то стала побаиваться брать в работу нефть, так как инструмент ведь очень активный и можно довольно...