Пара GBP/CHF консолидируется в узком горизонтальном коридоре и главное то, что это ровно под средними линиями торговых диапазонов и по часовому и по четырех часовому масштабу под уровнями 1.0569 - 1.0587. А по дневному масштабу еще когда не смогли...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! По состоянию на текущий момент мы видим, что пара евро/доллар возобновила движение в сторону юга внутри дня, полагаю, с намерением переписать текущий минимум пары 1,1695. По всей видимости, пара может...
По инструменту EURUSD, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней 1.173. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок. При...
У меня на пайер до сих какая-то сумма есть, а вывести не могу. Но сумма там смехотворная, поэтому я не сильно разочарован. Но не киви, не пайер мне как-то изначально не понравились. Не стал с ними дело иметь. И вообще электронные платёжные системы...
Цена пары USD/CAD на дневном графике продолжает торговаться в зоне сопротивления с границами 1.3710-1.3730. Никак не можем организовать разворот вниз, но в целом подобная ситуация на всех основных мажорах сейчас наблюдается. Если текущую зону...
Разве тут всё упомнишь тем более ещё чужие счета тут свои-то все не помнишь, только запоминаются интересные моменты. Ты главное потом не пойди по моему пути, я-то потом отбил весь этот убыток и обнулил счёт. И вот если я не ошибаюсь как раз этот...
Получается, если учесть регулярное ослабление йены, то теоретически пара EUR/JPY может расти. Но мы же понимаем, что нужно какое-то обоснование. Просто что должно быть... И что если попасть в откат на ещё одну интервенцию? Где ставить стоп-лоссы?...
#Ethereum Не менее сложную и неоднозначную ситуацию сейчас имеем на эфириуме по сравнению с биткоином. Правда, здесь внутренняя структура горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «b» потенциального восходящего зигзага «abc» все...
Наталья, я тебя приветствую в очередной раз, но это уже в этой ветке. Обрати внимание: на часовом графике USD/CHF у нас жёсткое бычье поглощение, что может говорить о желании вырасти, но я не хочу рассматривать такие штуки на пустом месте — это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday, May 14, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3550. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Да уж. То густо, то пусто. С такой торговлей не только на квартиру в Москве не заработаешь, а и кладовку не потянешь. Ты всё время рвёшься за минутой славы, и это тебе мешает спокойно и занудливо деньги делать. А ведь умеешь. Только не отвлекайся...