Вы наверно со стопами не работает и поэтому есть опасность пропустить сильное импульсное движение, которое может загнать ваш ордер в просадку. Фунт конечно очень коварный инструмент и с ним нужно быть осторожным, а лучше все время имеет какую-то...
На дневном графике валютный пары CAD CHF. У нас тренд нисходящей. Уже несколько дней продолжается падение цены. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56741. Сейчас РСИ находится ниже средней...
По EUR/CHF на дневках ситуация максимально пограничная, так как закрылись в пятницу прямо на ключевой трендовой линии в районе 0.9147. Мы фактически висим на волоске: с одной стороны, восходящая поддержка с марта еще держится, с другой — на графике...
Тема со сбором ликвидности реально меняет взгляд на рынок, согласись, вместо того чтобы просто рисовать уровни, начинаешь понимать, где сидит топливо для движения. Эти самые пики, которые цена оставляет за собой, это же чистейшие магниты, там стоят...
Хоть и пытались покупатели вчера, достигнуть уровень сопротивления 1.1796, но у них не хватило немного сил, так как пара приостановилась на уровне 1.1786. Но в любом случае, продвижение в сторону севера, было довольно ощутимым. На дневной графике,...
Привет, Александр! На этой недели даже лучше торговля пошла чем на прошлой недели, весь профит практически был на золоте. Самое главное это использовать короткий стоп ведь без стопов даже крупный депозит можно слить за короткий отрезок времени, а...
Всем привет. Для меня инструмент не очень интересен в плане открытия торговой позиции. По прежнему обращаю внимание на золотую НКЗ 1,36684-1,36332. Видишь как от неё отбивается цена. GBPUSD В моём понимании рынка это зона Margin Call биржевых...
Приветствую, коллеги! Вчера, GBP/USD закрепился над уровнем поддержки 1.3544, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный уровень 1.3632, на котором приостановилась пара. При открытии...
Привет. Смотрю под конец пятницы опять нам проблем подкинули. У меня продажи уже новые остались висеть, плюс цена пошла гораздо выше. Смотрю и по фунту также идёт, что цену вернули на самый верх. Но шато повезло мне закрыть старые сделки и даже...
GBP/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня двойного дна (211,87), там цена отработала минимум, начала возврат наверх. Цена может рост продолжить. Наверху у цены есть ориентир - уровень сопротивления, черная...
Вы тоже успели новые продажи назвать, или ещё мтарве не прикрыли? Так же вроде вы планировали покупки открывать. Я свои продажи прикрыла с начала недели которые были. На вчерашнем подъёме тоже успела открыть несколько штук по разной цене, вот...