Время нельзя упустить, так как никто ещё не смог его даже немножко подержать. Добрый вечер! GBP/USD Вот как раз с высоты часового графика, нисходящий тренд идёт только последнюю неделю И сильным его, ну вот вообще никак не назовёшь, особенно в...
EURUSD Евро/доллар вчера не стоял на месте, начал планомерно идти на посадку. Исходя из движения по евро/доллару можно предполагать более глубокого снижения до примерного ценового уровня на отметке 1.0177, но моя цель расположена ниже, на уровне...
Мда. Тихо. И не только в здесь. Все разом научились кодить на MQL4? Хотя чего это я....БЛОГЕР, вот оно. Или он.Грааль. Думать не надо." Старайтесь рождаться в богатых семьях"....Беда.... Жаль. СПАСИБО моим учителям. В особенности...
Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...