Валютная пара GBPUSD - график D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который впрочем...
Ну что получилось поторговать на нефти? Я как бы не следил за нефтью, но помню что цена нормально опустилась, я думал что все таки ниже пойдем, там Трамп что то заявил по нефти, точно не помню. По евро у меня как то все стабильно, конечно пару...
Доброго времени. Вижу у вас реальное расположение к падению пары GBP/USD. И к этому у вас есть веские основания. Вообще поддерживаю ваши предположения к падению пары, так как сам ожидаю падения её. Ведь наиболее достоверные прогнозы указывают на...
Есть такое правило, если от максимального объема недели 1,2443 не пускают выше 30-35 пунктов, то это показывает силу медведей на GBPUSD. Надо сказать медведи подтвердили свое текущее превосходство, они смогли закрыть день не только ниже...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05204 и отметками 1.04862. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Я не ждала здесь дальнейшего снижения, не...