Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
Безусловно для Нефти 400 пунктов это не сложная задача, но каждый раз на то были весьма существенные причины. Пока что на рынке Нефти ситуация устраивает оба лагеря, там может Трамп и вносит какую-то сумятицу, но по сути все его действия в основном...
Анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что цена встретила сильный уровень сопротивления на уровне 1.0530 и пошла коррекция вниз. В сложившейся торговой ситуации рассчитываю на пробой площадки уровня 1.0400. Там тогда можно будет...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали после того, как Министерство нефти Ирака объявило о завершении процесса возобновления экспорта сырой нефти с нефтяных месторождений Курдистана по трубопроводу Ирак-Турция, продлив...
Приветствую. Думаю что вторая картина более очевидна которую вы обозначили на дневном часовом периоде нашей валютной пары GBPUSD. Рынок опять всех надует кто зашёл в длинные позиции, и ожидает долгосрочную перспективу возрастающего северного тренда...