Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/JPY у нас идёт довольно сильный восходящий тренд. Ранее при росте цена смогла пробить сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 158,60 и закрепилась...
EURUSD Если ты обратил внимание на мои последние посты, то я уже практически не обсуждаю политику и различные громкие заявления. Нет смысла тратить нервы на пустые слова. Мы и так стараемся меньше следить за новостями, так спокойнее, ведь своих...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары CADJPY после тройного ретеста уровня сопротивления 115.75 прервал восходящую формацию и котировки развернулись вниз, а перед закрытием торгов был совершен ретест 115.11 и поглощение вниз еще реально,...
USDCAD_H4 Слишком уж сильно текущий рост становится похожим на аналогичную ситуацию в начала года. Причем такое сходство идет как по структуре так и по времени и амплитуде. Пока не показали начало падения приоритетом будет оставаться вариант скорого...
Привет. У меня нет таких экспериментов - определять тенденции на каждом таймфрейме. Можно же еще и добавить и М20, М25, М45, Н2, Н3 и т.д. У меня тенденция одна и определяется она на рабочем таймфрейме Н1 (да, каждый сам себе режиссёр). Не скрою,...
Большие сомнения у меня по поводу дальнейших перспектив роста цены #Ethereum с текущих. Да, неплохой отскок нарисовали сегодня ночью, но нарисовали его от круглого уровня 2000. В то же время биткоин отскочил от круглого уровня 75 тысяч. И произошло...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Верно рассуждаете про тренд и вероятности, которые так необходимо использовать, особенно, когда во время торгов ценовой график начинает движение не в предполагаемом нашими прогнозами направлении. Вот в таких ситуация очень боюсь сильных скачков...
Сейчас посмотрим, что у нас на графике GBP/JPY, потому что я давненько не смотрел эту пару. На текущий момент у нас хаотичные движения по-прежнему продолжаются, но последние движения вполне можно ограничить клином. Да, клин такой не очень...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Я не силен в математике, у меня был замок и было открыто в продажу чуть больше четырех лотов, ну это приблизительно сорок сделок, ну может плюс минус меньше, я на 1,18 начал насыпать покупок, но я открыл ну чуть больше чем четыре лота. чтобы...