Нен..Я щас просто прикидываю..Столько лет работы..И ты ошибся в самой мелочи..Ты поймёшь потом.пока будут сигналы...
USDCHF В четверг день по доллару Франку, цена весь день росла. Было пробито сопротивление 0.90250. Цена закрепилась выше этих отметок. По тем причинам что было пробито сопротивление. Я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.90983....
Сетка это хороший вариант управления рисками. Зачем мне открывать сразу сделку на 1.0 лот, если я могу растянуть его на 5 ордеров по 0.2. Да если сразу пойдёт в плюс я недополучу профита. Но если рынок идёт против меня я смогу набрать свой рабочий...
У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...
EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 1.03468, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону...