Нет, по эфиру залог в четыре раза меньше, чем по солане. Посмотри в спецификацию. Один лот по солане - это сто контрактов, то есть сто монет, что в деньгах около 8,6К долларов на текущий момент. А по эфиру один лот равен одному контракту, что в...
Нефть марки WTI На выходных появились новости о том, что Трамп готовит отдать приказ об очередных ракетных ударах по Ирану. Более того это не просто слухи, это новости основывающиеся на заявлениях самого Трампа о том, что иранцам его следует...
И к гадалки не ходи, а по паре EURGBP на графике четырехчасовом тренд выходит нисходящий и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую тебя. Знаешь, у меня здесь такая ситуация: формируется прямоугольный треугольник. Да, это не идеальная фигура на графике AUDJPY, потому что нет чётких касаний верхней трендовой. Но пока цена остаётся в этих пределах. Можно разве что...
Добрый день! По SILVER , пока что я придерживаюсь того, что на открытии торговой недели, все таки начнут с повышения и пойдут на отработку верхней границы нисходящего канала, там же металл отработает и уровень сопротивления по цене 77.706, после...
EUR/USD Добрый день! Вчерашний технический анализ сделан по четырёхчасовому графику движения валютной пары EUR/USD и он указывает на дальнейшее продвижение пары в сторону юга, но сегодня, уже на дневном графике мы видим, что дальнейшее падение евро...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 24.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в пределах локального флэта (1,33224-1,34299), образованного бычьей свечой, не обновив максимум и протестировав...
Инструмент AUDCAD, торгуется в районе локальных уровней - 0.984, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 0.992. Уровень для отработки и взять для профита...
Сейчас посмотрим, что у нас на графике GBP/JPY, потому что я давненько не смотрел эту пару. На текущий момент у нас хаотичные движения по-прежнему продолжаются, но последние движения вполне можно ограничить клином. Да, клин такой не очень...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_Н4 По Евре пошли вниз совсем не корректно и через двойное усечение если по синему что само по себе является редкой аномалией. Последние недели сильно похожи на флет двойной тройкой, по этому оставляю...